Wakil Ketua PA Tanjungkarang Mengikuti Apresiasi Dan Refleksi Akhir Tahun MA Tahun 2025
Β
PA Tanjungkarang β Selasa, 30 Desember 2025
Wakil Ketua Pengadilan Agama Tanjungkarang, Elmishbah Ase, S.H.I., M.H. mengikuti kegiatan Apresiasi dan Refleksi Akhir Tahun Mahkamah Agung Republik Indonesia Tahun 2025 yang diselenggarakan secara nasional di Media Center pukul 08.30.
Β 
Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk evaluasi atas kinerja lembaga peradilan sepanjang tahun 2025 sekaligus memberikan apresiasi kepada satuan kerja dan aparatur peradilan yang telah menunjukkan dedikasi, integritas, dan kinerja terbaik dalam mendukung terwujudnya peradilan yang agung. Selain itu, refleksi akhir tahun menjadi momentum penting untuk menilai capaian program, tantangan yang dihadapi, serta merumuskan langkah strategis dalam menghadapi tahun berikutnya.
Melalui kegiatan ini, Mahkamah Agung RI menyampaikan berbagai capaian kinerja, inovasi pelayanan, serta komitmen berkelanjutan dalam peningkatan kualitas pelayanan publik dan penegakan integritas aparatur peradilan. Wakil Ketua Pengadilan Agama Tanjungkarang mengikuti kegiatan tersebut dengan penuh perhatian sebagai bentuk dukungan terhadap kebijakan dan arah strategis Mahkamah Agung RI.
Diharapkan, hasil dari apresiasi dan refleksi akhir tahun ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh aparatur Pengadilan Agama Tanjungkarang untuk terus meningkatkan kinerja, profesionalisme, dan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan pada tahun 2026.





