Β 

Β 

on . Dilihat: 9

Rapat Kesekretariatan PA Tanjungkarang Bahas Monev Realisasi Anggaran Triwulan II dan Pengusulan ABT

Kesekretariatan Pengadilan Agama Tanjungkarang Kelas I A melaksanakan rapat internal dalam rangka Monitoring dan Evaluasi (Monev) pelaksanaan realisasi anggaran Triwulan II serta pembahasan rencana pengusulan Anggaran Belanja Tambahan (ABT). Kegiatan ini berlangsung di ruang sekretaris dan dipimpin langsung oleh Sekretaris PA Tanjungkarang.

Rapat ini diikuti oleh para Kasubbag, staf perencanaan, operator anggaran, serta pegawai terkait lainnya. Dalam arahannya, Sekretaris menekankan pentingnya akurasi dan ketepatan pelaporan realisasi anggaran serta perlunya pengawasan terhadap efisiensi pelaksanaan anggaran di setiap bagian.

Rapat juga membahas penyusunan kebutuhan prioritas yang belum terakomodasi dalam pagu anggaran awal dan akan diusulkan melalui mekanisme Anggaran Belanja Tambahan (ABT), dengan tetap memperhatikan prinsip efektivitas dan akuntabilitas.

Melalui rapat ini, diharapkan kesekretariatan dapat semakin optimal dalam mendukung kelancaran operasional satuan kerja dan pencapaian target kinerja Pengadilan Agama Tanjungkarang secara menyeluruh.

Β 

Add comment

Security code
Refresh

Β 

Β 

Β 

Β 

=

IKM & IPAK 2024

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Backup of ALUR BERPERKARA kecil

Β 
Β Β Β Β 

WhatsApp Image 2022 11 10 at 08.41.012 Β  Β  WhatsApp Image 2022 11 10 at 08.41.013

Video PA Tanjungkarang

Hubungi Kami

PA TANJUNG KARANG

 

Jalan Untung Suropati No. 2, Kampung Baru, Kedaton

Kota Bandar Lampung,  Provinsi Lampung.

Telepon  :  +62 721 708629

Faksmile :  +62 721 705501

Email :   Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Instagram : patanjungkarang

Facebook : PA TanjungKarang